Отзывы

Автор: Александр

Уважаемые гости СКО "Смена" (ООО). В данном разделе вы можете оставлять отзывы о качестве предоставленных вам услуг. Обращаем внимание на то, что употребление нецензурной лексики в отзывах не допустимо. Благодарим за время, проведенное в СКО "Смена".

Комментарии   

#6 Кузнецова Ольга 22.10.2019 15:35
Я, Кузнецова Ольга Николаевна, и мои дети, Кузнецовы Анна и Николай, имеющие социальный статус ребенка-инвалица, выражаем благодарность за организацию летнего оздоровительного отдыха детей-инвалидов в СКО «Смена» в поселке Сукко Краснодарского края.
Благодаря всем вам, этим летом мои дети с пользой для здоровья и интеллекта за счет бюджета г.С-Петербурга смогли отдохнуть в комфортным условиях в данном оздоровительном учреждении, расположенном в живописном поселке Сукко на берегу Черного моря в районе биосферного заповедника-заказника Большой Утриш. Уникальные природно-климатические условия, целебный горно-морской воздух, насыщенный морскими ионами, фитонцидами можжевельника и озоном позволил курортологам назвать Долину Сукко природным ингаляторием. По мнению специалистов, природно-курортная зона Сукко-Утриш-самая экологически благоприятная на Черноморском побережье, а пляжи Сукко, Большого и Малого Утриша считаются самыми чистый на Анапском побережье.
Цитировать
#5 К. Рапопорт 22.10.2019 15:30
Я очень сомневался, когда нашему ребенку-инвалиду дали путевку. Уговаривал супругу вернуть, но рискнули и поехали…
Санаторий потрясает!!!
Дело не в море и пляже, а в отношении. Такого в постсоветском пространстве я не видел нигде. Теля встречают не как клиента, а как любимого родственника. Все твои проблемы решаются сразу и по максимуму! Все! Любые! От сломанного чемодана, до проблем здоровья, хотя мы сопровождающие лица и путевка у нас без лечения. Остальное – сытная еда, уютное помещение, хорошая медицинская база, является приложением к профессионализму и гостеприимству.
Спасибо врачам, медикам, поварам, администраторам!
Спасибо Наталья Николаевна!
г.Санкт-Петебург
Р.S. Надеюсь, до встречи!
Цитировать
#4 Нина Павловна 13.10.2019 14:09
Мы приехали из Москвы. Нас трое. Мы сдружились. И все мы остались очень довольны пребыванием в этом санатории. 10 причин, по которым здесь здорово отдыхать: воздух – целебный (даже прошел ларингит), корпус стоит прямо в горах – окна открывали, было тепло, птицы поют, тихо. Еда – замечательная, ни разу не были расстройства. Вечерами были мероприятия – замечательные фильмы и концерты. Пользовались бассейном. Даже принимали сухие углекислые ванны, которые редко где встретишь. Удивительно доброжелательный персонал. Меняется постель, убираются в комнате каждый день. Дают 3 раза в день минеральную воду. Есть и отрицательные, но не смертельные стороны – маленькие номера и сильные ветры. От ветров мы закалились даже. Спасибо всему персоналу. Не исключено, что приедем еще раз.
Цитировать
#3 Блохина Наталия 13.10.2019 14:04
Я отдыхала в санатории по путевке с 25 апреля по 13 мая 2019 г. Спасибо персоналу санатория за душевный и спокойный отдых. Внимательные, вежливые, готовы всегда решить возникающие вопросы и отсюда, следовательно, дарящие хорошее настроение. В корпусе и на территории чисто и безопасно. В столовой тоже достойно, подают блюда горячие, если что-то из блюд надо заменить (по врачебным показаниям), то решается без промедления. Простые диетические рецепты – это хорошо. Еще раз спасибо, с удовольствием приеду еще.
Цитировать
#2 Сергей и Наталья 13.10.2019 14:00
Мы благодарим коллектив СКО "Смена" во главе с руководством за теплый прием, комфортный отдых. Спасибо за оперативное решение всех вопросов. Спасибо Иванюшкиной Наталье Николаевне и Рудник Татьяне Николаевне за чуткость и отзывчивость, и за предоставление разнообразного досуга. Спасибо начальнику пляжа Кузину Сергею Сергеевичу за обеспечение удобств для купания и отдыха на пляже для инвалидов-колясочников. Спасибо работникам столовой за вкусное и разнообразное питание и внимательное обслуживание. Спасибо администраторам СК "Победа" Аббасовой Марии Николаевне и Ткаченко Александру Павловичу за радушие и гостеприимство, без их внимания наш отдых не был бы таким запоминающимся. И особая человеческая благодарность умельцам Майбатяну Арсению и Зубрицкому Виталию за починку коляски для ребенка, без которой нам было бы очень сложно. В СКО "Смена" мы отдыхаем уже второй год и очень бы хотели приехать сюда еще.
Цитировать
#1 Любовь Соловьева 13.10.2019 13:55
Я, работник Аппарата Президента и поддерживающие меня отдыхающие в Смене, с детьми-инвалидами, благодарим сотрудников отдела приема и размещения за добрую встречу нас, за быстрое и грамотное оформление пропусков, доставку нас с детьми до места проживания. За культурное обращение, отличное размещение по номерам. Хочется выразить огромную благодарность зам.ген. директора Иванюшкиной Наталье Николаевне, менеджеру Сергиенко Анне Игоревне за профессионализм, культуру и доброе отношение. Хотелось бы отметить этих сотрудников не только добрым словом, но материально! Спасибо администрации и генеральному директору за грамотный подбор кадров. Берегите, таких сотрудников очень сложно найти! Доброго всем здоровья, удачи, а Анне – огромной любви и счастья! Вам благодарны два города – Москва и Санкт-Петербург! Благодарны москвичи и петербуржцы.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вы находитесь на Официальном сайте Санаторно-курортного объединения "Смена". Здесь вы найдете любую достоверную информацию о деятельности СКО "Смена". Данные, полученные Вами из неофициальных источников могут быть ложными.

ТЕЛЕФОНЫ:

(86133) 9-30-76 Приемная;

(86133) 9-30-46 Отдел маркетинга;

(86133) 9-30-72 Отдел кадров.

АДРЕС:

353408, Краснодарский край, Анапский район, с. Сукко, ул. Приморская 20.

СКО "Смена" (ООО) / smena.camp

При копировании информации просим Вас ссылаться на наш сайт.